Вязание спицами для новорожденных

спицами для новорожденных

Каждая женщина в ожидании малыша стремится создать самые лучшие условия для его появления на свет. Кроватка, коляска, игрушки, одежда – все должно быть удобным, практичным и красивым. Многие женщины, которые увлечены рукоделием, хотят сделать для малыша что-то особенное, созданное своими руками, в том числе и с помощью вязания. На самом деле, спицами для новорожденных деток можно связать множество разнообразных и оригинальных вещиц. Перечислим некоторые из них.

ПЛЕД

Это изделие пригодится вам с самого момента появления вашей крохи на свет. Оно будет согревать малыша, а яркие расцветки и оригинальный узор, выбранные мамой, непременно будут радовать глаз.

спицами для новорожденных

спицами для новорожденныхПИНЕТКИ

Пожалуй, одно из самых популярных изделий среди мамочек-рукодельниц. Сейчас существует большое разнообразие моделей пинеток, начиная от самых простых классических и заканчивая пинетками в виде брендовых кроссовок и кед. Поэтому любая вязальщица здесь найдет модель, которая будет по вкусу ей и ее малышу.

спицами для новорожденныхШАПОЧКИ И ЧЕПЧИКИ

Каждая мамочка знает, что головка малыша должная быть всегда в тепле. Поэтому вязаная шапочка пригодится всегда. Очень популярны сейчас веселые шапочки в виде зверюшек и разнообразных мордочек. Они будут греть ребеночка и вызывать умиление и улыбку у вас.

спицами для новорожденных

спицами для новорожденных

спицами для новорожденныхКОФТОЧКИ

Многообразие моделей кофт и распашонок трудно описать. Выбирайте пряжу на свой вкус и подключайте фантазию. Для девочек хороши будут нежные ажурные узоры и кофты с цветочками. Для мальчиков основной упор делайте на цвет пряжи и фасон модели.

спицами для новорожденныхКОМБИНЕЗОНЫ

Прекрасная и незаменимая вещь в гардеробе малыша. В нем всегда чувствуется комфорт и свобода движений.

спицами для новорожденных

Как видите, все очень просто и доступно. Все зависит лишь от вашего желания и фантазии. Выбирайте подходящую пряжу и вяжите модные, стильные и удобные вещи для своего малыша. Это принесет вам радость и сэкономит ваш семейный бюджет. И что может быть лучше для ребенка, чем вещь, созданная для него любимой мамой!