Органайзеры для хранения вязальных принадлежностей

органайзер

Рано или поздно любая рукодельница сталкивается с вопросом хранения пряжи и различных вязальных принадлежностей. А еще каждая из нас непременно хочет сделать процесс вязания удобным и комфортным. Вряд ли кому-нибудь понравится сесть на спицы, оставленные на диване, или запутаться в клубках, упавших на пол. Ну разве что ваш кот обрадуется, играя с нитками. Чтобы всего этого не допустить, нам на помощь придут удобные органайзеры для хранения пряжи и различных вязальных принадлежностей.

Мы сделали для вас подборку интересных и недорогих моделей органайзеров с Алиэкспресс, основываясь на положительных отзывах покупателей. Переходя по ссылке, можно узнать более подробную информацию и, при желании, сделать заказ. Итак, поехали!

Органайзер №1

органайзеры для хранения

Позволяет хранить пряжу и спицы, в том числе длинные. Есть отверстия для вывода нити, что несомненно удобно, так как мотки с пряжей при вязании находятся внутри сумки. Сама сумка представлена в двух размерах и расцветках.  Оценка покупателей: 4,9 из 5 баллов. 

Посмотреть товар можно, перейдя по ссылке.

Органайзер №2

органайзеры для хранения

Это портативная сумка для хранения спиц, крючков и небольших мотков пряжи. Выполнена она из водонепроницаемой ткани Оксфорд. Имеются также два отверстия для нити. Из-за небольших размеров эту сумку можно брать с собой буквально куда угодно и вязать прямо на ходу!  Оценка покупателей: 4,9 из 5 баллов. 

Отличная сумка! Сшита ровно, нитки не торчат, не пахнет, карман на молнии вместителен, сверху нет никакой застежки.

Посмотреть товар можно, перейдя по ссылке.

Органайзер №3

органайзеры для хранения

Этот органайзер имеет небольшие размеры и предназначен для хранения различных мелких аксессуаров для вязания. Таких как крючки, короткие и круговые спицы, различные маркеры для вязания и прочие нужные мелочи. Представлен в двух цветах.  Оценка покупателей: 4,8 из 5 баллов. 

Посмотреть товар можно, перейдя по ссылке.

Органайзер №4

органайзеры для хранения

Это большая и вместительная переносная сумка для хранения пряжи, различных наборов и аксессуаров. Есть специальные отделения для крючков и спиц. А также еще много кармашков под разные мелочи.  Оценка покупателей: 4,7 из 5 баллов. 

Отличная сумка! Качество хорошее, все соответствует описанию. Товар пришел в течение двух недель. Большое спасибо продавцу!

Посмотреть товар можно, перейдя по ссылке.

Органайзер №5

органайзеры для хранения

Небольшие и недорогие сумочки для мотков пряжи. Выполнены из сетчатой ткани и имеют отверстие для вывода нити. Представлены в нескольких размерах и расцветках. Подробнее можно посмотреть, перейдя по ссылке.  Оценка покупателей: 4,9 из 5 баллов. 

Посмотреть товар можно, перейдя по ссылке.

Согласитесь, неплохо иметь в наличии такие органайзеры для хранения пряжи и разных вязальных инструментов. Их легко можно взять с собой в дорогу и не бояться, что что-то потеряется.