Обзор пряжи Alize Baby Wool

Alize Baby Wool

Alize Baby Wool представляет собой специализированную турецкую пряжу, изготовленную для вязания детских вещей, начиная от пледов и заканчивая пинетками и чепчиками.

СОСТАВ ПРЯЖИ Alize Baby Wool

20% бамбук;

40% шерсть;

40% акрил.

Alize Baby WoolТакое сочетание материалов делает Alize Baby Wool идеальной пряжей для малышей. Присутствие бамбука в составе придает готовым изделиям особую нежность и мягкость. Изделия отлично поглощают влагу и свободно пропускают воздух. Шерсть не позволит малышу замерзнуть, а акрил в составе обеспечит яркий цвет и долгий срок службы ваших вещей. И поскольку эта пряжа изготовлена специально для самых маленьких, в том числе новорожденных деток, за счет наличия бамбука в составе она обладает также антибактериальными свойствами.

Производитель указывает, что в мотке весом 50 г укладывается 175 м нити. Сама нить по своей структуре однородная, плотно скрученная. На ощупь нить очень приятная, мягкая и пружинистая.

Alize Baby WoolЦветовая гамма этой линейки пряжи довольно разнообразна. Вязать из нее очень приятно и легко. Конечные изделия совершенно не колючие, но при этом теплые.

Спицы рекомендовано использовать размером от 2,5 до 4, а крючок вам понадобится с номерами от 1 до 3. По опыту использования, если вы берете спицы от 4 и выше, то лучше вязать в две нити.

После стирки изделие совершенно не теряет форму и цвет. Моточки по размеру очень компактные и цена за 1 моток на российском рынке составляет в среднем 70 – 120 рублей.

Alize Baby WoolAlize Baby Wool подходит для множества детских и взрослых вещей: кофт, шапок, свитеров и т.д. Связав один раз изделие из этой пряжи поверьте, что вам захочется вязать из нее снова и снова!

рекомендации
Поделись:
Тэги: , ,
  • 2554
  • 0
  • 5