Готовимся к Новому году!

Впереди новый 2017. Самое время доделать все начатые дела. В общем, готовимся к новому году вместе с нами! Ловите несколько советов.

Закончите начатое

Если вы увидели красивый узор и вам не терпится связать что-то новенькое, не спешите бросать уже начатый проект и приступать к новому. Наберитесь сил и терпения, закончите старое, чтобы потом почувствовать себя свободной и вдохновленной для нового проекта.

Делайте новые открытия

Осваивайте новую технику, схемы, новые виды изделий. К примеру, свяжите свой первый свитер или кардиган, а может быть что-то из детских вещичек, если вы не делали этого раньше.

Научите кого-нибудь вязать

Передавайте секреты вашего мастерства своим друзьям, пусть и они получают удовольствие и радость от вязания.

Переберите свои запасы пряжи

Рассортируйте, аккуратно разложите все мотки, чтобы можно было легко и быстро найти нужный. Не выбрасывайте в мусор и при этом не храните ненужную вам пряжу. Может быть, она пригодится вашим подругам, мамам или сестрам. Не поленитесь и спросите у них.

Будьте реалистами

Если у вас дома лежат недовязанные изделия, начатые очень давно, может быть даже год назад – примите решение, либо поставить себе сроки завершения этого проекта, либо, если не лежит душа, распустить и использовать пряжу для создания того, что вам действительно интересно и нужно.

Вяжите для себя

Если вязание  – это ваша работа и вы постоянно вяжете на заказ, постарайтесь в наступающем году побаловать и себя. Свяжите себе кофту, которую давно хотели или купите новые спицы и красивую пряжу.

Любите вязание, получайте от этого удовольствие и делитесь своими эмоциями с окружающими!

рекомендации
Поделись:
Тэги: