Мастер-класс для начинающих. Пасхальный зайчик спицами

вязаные игрушки спицами

Игрушки, изготовленные своими руками, появились на земле давно. Настоящие рукодельницы смогут без труда создать настоящее «вязаное чудо». Мягкие игрушки, сделанные мамой или бабушкой, становятся самыми любимыми для каждого малыша. На их изготовление потребуется совсем немного ниток, часто для этой цели используют остатки старой пряжи. Каждая такая игрушка будет уникальна в своем роде, и станет отличным подарком для ребенка.

вязаные игрушки спицами

Приближается Пасха, поэтому в качестве примера мы свяжем милого маленького пасхального зайчика. Эта игрушка очень проста в исполнении, и даже самая начинающая рукодельница сможет выполнить эту работу.

Итак, вам понадобится:

  • немного пряжи (в зависимости от желаемого размера будущей игрушки);
  • нитки для сшивания;
  • швейная игла с большим ушком;
  • бисер, пуговки или любая другая фурнитура на ваш выбор, для оформления глаз и носа;
  • поролон или синтепон для наполнения игрушки;
  • помпон или любая другая деталь в качестве хвостика.

ПАСХАЛЬНЫЙ ЗАЙЧИК СПИЦАМИ ПОЭТАПНО

  1. Свяжите спицами квадрат (платочной вязкой, к примеру). Размер квадрата может быть любым, в зависимости от того, какого размера игрушку вы хотите получить в конечном итоге.
  2. Иглой и нитками прошейте квадрат посередине, не обрезая при этом нить.
  3. Далее продолжаем шить таким образом, чтобы получился треугольник. Затем, не закрепляя нить, тянем за нее. Таким образом, у вас получаются ушки.
  4. Чтобы получилась голова, заполняем синтепоном пространство между ушками.зайчик спицами5.  Затягиваем нить и выводим ее наружу, делая при этом несколько стежков через уши.

6.  Сшейте туловище зайчика, предварительно наполнив его синтепоном.

7.  Расправляем зайчика, размещаем ушки в нужном положении, пришиваем глазки, носик и хвостик.

зайчик спицамиНаш зайчик спицами готов! Просто, быстро, красиво, и на радость малышу!

зайчик спицами

рекомендации
Поделись:
  • 45523
  • 0
  • 0

0 thoughts on “Мастер-класс для начинающих. Пасхальный зайчик спицами”

  1. BruceHuts

    Your comment is awaiting moderation...

    View DICOM files, add several types of measurement, such as length, ellipse or angle, toggle the negative mode and enable annotations with this efficient medical software

    Press the “Download Now” button to download RadiAnt DICOM Viewer license.
    The whole process will just take a few moments.

    Mirror Link —> RadiAnt DICOM Viewer cracked full

    – Build: 4.6.9
    – Company: Medixant
    – Downloads: 2868
    – Download type: safety (no torrent/no viruses)
    – File status: clean (as of last analysis)
    – File size: undefined
    – Price: free
    – Special requirements: no requirements
    – Home page: radiantviewer.com
    – Rating:

    Tags:
    RadiAnt DICOM Viewer Crack Serial
    RadiAnt DICOM Viewer Crack Serial
    RadiAnt DICOM Viewer Cracked
    RadiAnt DICOM Viewer crack latest
    RadiAnt DICOM Viewer crack keygen serial

    Popular software:
    Security Eye crack patch
    CareUEyes – Free blue Light Filter, screen dimmer keygen crack patch
    Interior Design 3D Full Crack Latest
    Simple Disable Key license code
    Website 2 APK Builder Pro crack install
    Как обойти антиплагиат?
    StarUML crack windows
    download google books free
    скачать видео с одноклассники
    Tea with a Twist: A Healthy Option for Marijuana Users
    ГДЗ: Готовые домашние задания и решебники с ответами

  2. BruceHuts

    Your comment is awaiting moderation...

    Нажмите кнопку “Загрузить сейчас”, чтобы загрузить Edraw Infographic crack windows.
    It will just take a few seconds.

    Создайте профессионально выглядящую инфографику, используя разнообразный, но интуитивно понятный набор инструментов, с этим оптимизированным, удобным для новичков приложением

    ЗЕРКАЛО —> https://nullthemedownload.com/cracked/edraw-infographic/40050

    · Версия: 9.3
    · Дата трескается : Dec 5th 2018
    · Developer: EDrawSoft
    · Downloads: 23611
    · Download type: safety (no torrent/no viruses)
    · Статус: чистый (на момент последнего анализа)
    · Размер файла: неизвестно
    · Price: gratis
    · Special requirements: no
    · Supported systems: Windows 10 64 bit, Windows 10, Windows 2008 64 bit, Windows 2008, Windows 2003, Windows 8 64 bit, Windows 8, Windows 7 64 bit, Windows 7, Windows Vista 64 bit, Windows Vista, Windows XP 64 bit, Windows XP, Windows 2K
    · User rating:

    ключевые слова:
    edraw infographic crack new, edraw infographic crack install, edraw infographic key crack, edraw infographic keygen free download, edraw infographic crack windows, edraw infographic cracked latest, edraw infographic + crack latest, edraw infographic license code, edraw infographic crack and keygen free download, edraw infographic keygen crack

    More software: here

    It may be interesting:
    Radicalizare islamica: Alpes-Maritimes sunt primul departament din Franta – Coasta de Azur – Stiri si Informatii pentru comunitatea romaneasca
    Антиантиплагиат бесплатно
    Le retour – Nos voyages
    Download Supreme Commander: Forged Alliance crack for windows free download
    Blog Post Title – Zeb CrawfordZeb Crawford
    How to Turn Off Windows Defender in Windows 10
    Reflection, Change…And Why You Feel Resistance. | SHift/ wit/
    ГДЗ: Готовые домашние задания и решебники с ответами
    How to repair missing or corrupt icuin40.dll

  3. BruceHuts

    Your comment is awaiting moderation...

    Нажмите кнопку “Загрузить сейчас”, чтобы загрузить CuteFTP crack keygen serial.
    Весь процесс займет всего несколько секунд.

    A client used to transfer files between your computer and FTP server. CuteFTP Home provides a simple configuration wizard from the get go

    Зеркало —> CuteFTP crack latest

    · Версия: 9.3.0.3
    · Дата исправления: Jul 12th 2018
    · Компания: GlobalScape
    · Загрузки: 13338
    · Тип загрузки: безопасность (без торрентов / без вирусов)
    · Состояние файла: чистый (на момент последнего анализа)
    · Размер файла: неизвестно
    · Цена: Бесплатно
    · Специальные требования: нет
    · Системный: Windows 2008, Windows 2003, Windows 8 64 bit, Windows 8, Windows 7 64 bit, Windows 7, Windows Vista 64 bit, Windows Vista, Windows XP
    · Пользовательский рейтинг:

    Теги:
    cuteftp crack windows, cuteftp crack exe, cuteftp crack, cuteftp + crack, cuteftp patch, cuteftp how to ctack, cuteftp crack install, cuteftp crack files, cuteftp full version serial keys latest, cuteftp license code

    больше кейгенов: https://cracks4software.com

    популярное программное обеспечение:
    Volkswagen-1 – maxviptourssa
    Антиантиплагиат скачать
    Understanding the Agenda for Social Innovation – INSITE
    Download Dragon Age: Origins Crack
    Que es Herbalife | herbalife consumidores | herbalife confianza
    How to Turn Off Windows Defender
    Скачать 1st Network Admin crack и keygen
    How to repair missing or corrupt api-ms-win-shcore-stream-l1-1-0.dll
    100.2 Power Love FM canl? dinle, Online Radyo Power Love FM